Международный проект

Подведены итоги международного проекта “Птушкi ля кармушкi”, реализованного c помощью виртуальной платформы ОО “Inclusive Practices” в ноябре – марте. Более 2600 участников из учреждений и семейных сообществ пяти стран приняли в нем активное участие. Среди них и КГУ “Специальная школа- интернат 8” УОКО!
Сегодня  активность школы- интерната 8 была оценена Гродненским областным комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.  Школа – интернат 8 получила  Багодарственное письмо за участие в природоохранных мероприятиях и инклюзивном проекте, а также Благодарственное письмо активисту проекта Усольцевой О.В.
За время участия в проекте “Птушкi ля кармушкi” педагоги и взрослые сделали немало добрых дел – помогали птицам пережить пору бескормицы, проводили мероприятия, знакомились с зимующими птицами и знакомили с этим других. Приобрели новых друзей- в Грузии в городе Уреки, в Беларуси в городе Гродно, в Казахстане в гимназии 1 города Шахтинска. Давайте жить дружно и помогать братьям нашим меньшим!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.